Avisos legal, política de privacidad y política de cookies

0%
Las condiciones de acceso y uso, del presente sitio web, se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose, el USUARIO, a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos ...

Otros documentos relacionados

Avisos legal, política de privacidad y política de cookies Avisos legal, política de privacidad y política de cookies
Las condiciones de acceso y uso, del presente sitio web, se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose, el USUARIO, a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos ...
Política de cookies aviso legal emergente que encontrará ... Política de cookies aviso legal emergente que encontrará ...
En www.pegaso.es se utilizan cookies analíticas, propias y persistentes, para esta finalidad, concretamente cookies de Google Analytics que tienen distintos plazos de caducidad en función de la información que ofrecen. -Cookies de aplicación: son un tipo de cookies que sirven para conservar los datos de sesión del
POLÍTICA DE COOKIES EN ATRESMEDIA Uso de cookies en las ... POLÍTICA DE COOKIES EN ATRESMEDIA Uso de cookies en las ...
2 tendencias de usuario. También se utilizan cookies en soportes publicitarios para ayudar a anunciantes a gestionar su publicidad a través de la web.
POLÍTICA DE COOKIES - portaventuraworld.com POLÍTICA DE COOKIES - portaventuraworld.com
nuestra página web a sus preferencias (ej. idioma, navegador utilizado, etc.) - Cookies técnicas: Este tipo de cookies permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación
POLÍTICA DE COOKIES - opinionesverisure.es POLÍTICA DE COOKIES - opinionesverisure.es
¿QUÉ ES UNA COOKIE? Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores remiten al dispositivo del usuario, para
POLÍTICA DE COOKIES ¿Qué son las cookies? POLÍTICA DE COOKIES ¿Qué son las cookies?
de navegación en nuestros servicios, pero también en otros servicios en los que estos terceros depositan cookies. En particular, las cookies publicitarias y comportamentales, tanto operadas por
POLÍTICA DE COOKIES ¿Qué es una cookie y para qué sirve? POLÍTICA DE COOKIES ¿Qué es una cookie y para qué sirve?
¿Qué es una cookie y para qué sirve? Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación. El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra Web,
POLÍTICA DE COOKIES DE CARACOL TELEVISIÓN S.A 1. OBJETO 2. POLÍTICA DE COOKIES DE CARACOL TELEVISIÓN S.A 1. OBJETO 2.
Caracol Televisión S.A. podrá modificar esta política sin previo aviso . La fecha de la revisión más reciente aparecerá al final de este documento. En caso de no estar de acuerdo con esta política, por favor abstenerse de navegar los portales o aplicaciones de Caracol Televisión S.A o enviar información personal a través de estos ...
Política de Privacidad de www.novenadimension Política de Privacidad de www.novenadimension
Novena Dimensión considera que cualquier tipo de información relativa a un usuario es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los usuarios implicará su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos ...
Política de Privacidad - Google Política de Privacidad - Google
Si tienes una cuenta de Google, podemos mostrar tu nombre de perfil, la foto del perfil y las acciones que realices en Google o en aplicaciones de terceros conectadas a tu cuenta de Google (como ...
Condiciones de uso y política de privacidad del ... - ing.es Condiciones de uso y política de privacidad del ... - ing.es
datos por cuenta de ING como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado. Usted tiene derecho de acceso a sus datos, rectificación, supresión y portabilidad, así como el derecho a la limitación u oposición al tratamiento de sus datos, y a retirar el consentimiento prestado, en cualquier momento,
Política de Privacidad Global - adp.com Política de Privacidad Global - adp.com
ADP se compromete a actuar con transparencia en todas sus actividades de Tratamiento de Datos. En sus Declaraciones de Privacidad, ADP explica sus prácticas de gestión de Datos a aquellas Personas para las cuales trata Datos personales en calidad de Responsable del tratamiento. Siempre que ADP recoja Datos personales de
POLITICA DE PRIVACIDAD - fuertafitabdominales.com POLITICA DE PRIVACIDAD - fuertafitabdominales.com
Entrena con Sergio Peinado, S.L.U se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
WEB: Política de PRIVACIDAD - air-hostess.net WEB: Política de PRIVACIDAD - air-hostess.net
para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Política de Privacidad - google.com Política de Privacidad - google.com
Existen muchas formas diferentes de utilizar nuestros servicios para buscar y compartir información, ponerte en contacto con ... Cuando te pones en contacto con Google, guardamos un registro de ...
Politica de privacidad Subway - subwaycostarica.com Politica de privacidad Subway - subwaycostarica.com
SUBWAY aplique o pueda llegar a aplicar a los datos personales del Usuario, mediante la utilización de un hardware, software, redes, servicios, aplicaciones, en sitios físicos e identificables o en la nube, o cualquier otra tecnología de la información que permita la recolección, el registro, el acceso, la organización, la conservación ...
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y/O PRIVACIDAD ... POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y/O PRIVACIDAD ...
a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la ley 1581 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que
Ir a Acuerdo de Condiciones de Uso POLÍTICA DE PRIVACIDAD ... Ir a Acuerdo de Condiciones de Uso POLÍTICA DE PRIVACIDAD ...
web del Sitio, el uso de nuestras características y la historia de las compras o las pre-ferencias), puede recoger cualquier Otra Información a través de múltiples sesiones de este Sitio y otros sitios web ofrecidos por las Sociedades Controlantes y/o Afiliadas, y
Política de Privacidad y Tratamiento de ... - cinepolis.com Política de Privacidad y Tratamiento de ... - cinepolis.com
cualquiera de las páginas de internet de Cinépolis®, presentes o futuras (“Páginas de internet de Cinépolis®”), entre las que se destacan www.cinepolis.com, www.cinepolis.co y/o www.cineticket-la.com; así como en los sitios o plataformas de Cinépolis® ubicadas en las redes sociales en las cuales éste último tiene o llegare a tener registro.
Política de privacidad de Facebook - gent.uab.cat Política de privacidad de Facebook - gent.uab.cat
No se acepta información de niños menores de 13 años. Si tienes menos de 13 años, no ... que realices a través de Facebook. Si no deseas que almacenemos el número de cuenta de origen de tu pago, puedes eliminarlo a través de la página de pagos. Información sobre amigos.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLIENTES MOVISTAR POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLIENTES MOVISTAR
2 Fecha de publicación: 28 de marzo de 2019 Política de privacidad de Clientes Movistar A través de la presente Política se informa que los datos personales de los clientes y usuarios de Movistar serán tratados de conformidad con los principios de transparencia,
“POLITICA DE PRIVACIDAD CLIENTES - keyson.com.mx “POLITICA DE PRIVACIDAD CLIENTES - keyson.com.mx
Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento. Dicha comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Recursos Humanos de Keyson de México, S. A., de C. V., el cual podrá entregarse en el domicilio de la Empresa antes señalado o enviarse al correo electrónico: recursos.humanos@keyson.com.mx.
Política de privacidad - secure.cdn.us.playstation.com Política de privacidad - secure.cdn.us.playstation.com
Cuando te conectas con Sony Interactive Entertainment LLC, Naughty Dog LLC, Sucker Punch Productions LLC y todas las empresas subsidiarias que usan la marca PlayStation (“SIE LLC”) y Sony Interactive Entertainment America LLC (“SIEA”) mediante nuestros sitios web, productos, servicios u otras actividades online (nuestros “Servicios”),
POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1. INTRODUCCIÓN. DEC ... - lbel.com POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1. INTRODUCCIÓN. DEC ... - lbel.com
LA EMPRESA tratará los Datos Personales con la finalidad de gestionar los pedidos realizados en el sitio Web, enviar promociones vinculadas al Sitio Web y publicar contenido generado por los Usuarios en las redes sociales de las Marcas, entre otros. Es así, que el tratamiento de
Política de Privacidad y Protección de ... - unadmexico.mx Política de Privacidad y Protección de ... - unadmexico.mx
el portal web institucional www.unadmexico.mx. Por esta razón, te damos a conocer la siguiente política, basadaen la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales. Objeto . La Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, en adelante la Política de Privacidad, te explica cómo se tratan y protegen los datos
Política de privacidad - vpass.volaris.com Política de privacidad - vpass.volaris.com
conectan al Sitio Web, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de acceso, el método utilizado de solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como ... (“Volaris”) y todos los demás sujetos a los que sea necesario comunicarlos para la ejecución del contrato.
Política de Privacidad - static.googleusercontent.com Política de Privacidad - static.googleusercontent.com
Siempre que usted usa nuestros servicios, nos proponemos brindarle acceso a su información personal . Si esa información es incorrecta, nos esforzamos por ofrecerle maneras de actualizarla o eliminarla rápidamente (a menos que debamos
Servicios de SMG Política de Privacidad Global Servicios de SMG Política de Privacidad Global
comerciales y sus experiencias en esas visitas. Cuando usted participa en una Encuesta o utiliza los Servicios de SMG, recopilamos los Datos Personales que usted nos proporciona voluntariamente. Los Datos Personales que recopilamos incluyen: (1) información de contacto (dirección de
POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA RECOPILACIÓN, MANEJO Y ... POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA RECOPILACIÓN, MANEJO Y ...
MANEJO Y ALMACENAMIENTO . DE INFORMACIÓN PERSONAL . Y . TÉRMINOS DE USO DE LOS SERVICIOS EN LÍNEA . Asociación de Gobiernos de San Diego (SANDAG) PUNTOS CLAVE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD • Recopilamos datos del uso de nuestros servicios y programas en línea. • A través de nuestros programas y servicios en línea, usamos sus datos ...
Política de Privacidad de Herbalife - az31823.vo.msecnd.net Política de Privacidad de Herbalife - az31823.vo.msecnd.net
crédito y proporcionar servicio al cliente. Distribuidores Independientes de Herbalife Si es Distribuidor o Miembro Preferido de Herbalife, podemos compartir su información con otros Distribuidores de Herbalife, incluso como parte de un Informe de Linaje que contenga
Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales ... Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales ...
cualquiera de las páginas de internet de Cinépolis®, presentes o futuras (“Páginas de internet de Cinépolis®”), entre las que se destacan www.cinepolis.com, www.cinepolis.co y/o www.cineticket-la.com; así como en los sitios o plataformas de Cinépolis® ubicadas en las redes sociales en las cuales éste último tiene o llegare a tener registro.
Política de Privacidad y Protección de Datos - kilobyte.es Política de Privacidad y Protección de Datos - kilobyte.es
www.kilobyte.es, o la que le sustituya en el futuro, así como presentar las páginas web de KiloByte o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.
AVISO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD - Núcleo de Diagnóstico AVISO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD - Núcleo de Diagnóstico
Los datos que recabamos de usted, incluyendo los datos personales sensibles, son almacenados, considerando medidas de seguridad y control interno para garantizar su acceso restringido y privado. Si usted acepta esta política de privacidad, usted está de acuerdo en esta transferencia, almacenamiento y/o procesamiento.
“ANÁLISIS DEL MARCO LEGAL ACTUAL Y SITUACIÓN POLÍTICA ... “ANÁLISIS DEL MARCO LEGAL ACTUAL Y SITUACIÓN POLÍTICA ...
marco legal actual y situación política referente a la gestión socio ambiental y a la adaptación al cambio climático en Guatemala”, del Programa Conjunto de “Fortalecimiento de la Gobernabilidad Ambiental ante el Riesgo Climático en Guatemala-PC-FOGARCLI”.
Diferencia entre Política Basada en Reglas y Política ... Diferencia entre Política Basada en Reglas y Política ...
Diferencia entre Política Basada en Reglas y Política Basada en Usuario (modo) ¿Que son la política Basada en Reglas y la de Basada en el Usuario? Basado en Reglas (Rule-Based) es una administración basada en la política de firewall actual, la cual puede aplicarse a diferentes usuarios, con reglas de firewall y políticas existentes.
Opinion publica comunicacion y politica Ciencia Politica PDF Opinion publica comunicacion y politica Ciencia Politica PDF
Definición de Artículo de opinión » Concepto en Definición ABC Estructura. En cualquiera de los casos mencionados luego de la exposición del hecho, el autor da ... Incluimos el artículo "El fin de la tercer ola de democracias", ... Nuestra amplia experiencia nos permite ofrecer un servicio de consultoría en las áreas de
Para entender la economía política (y la política económica) Para entender la economía política (y la política económica)
PARA ENTENDER LA ECONOMÍA POLÍTICA (Y LA POLÍTICA ECONÓMICA) Valeriano F. García P A R A E N T E N D E R L A con su esposa y sus cuatro hijos. E C O N O M Í A P O L Í
¿Política criminal, política criminológica o políticas ... ¿Política criminal, política criminológica o políticas ...
sulta ingenuo pensar que sea pos ible erradicar totalmente al fenómeno criminal.1 En este texto, se considera como hipótesis que lo que ha fallado ha sido la formulación de una política criminal o, mejor aún, una política criminológica como un concepto evolucionado de aquella, asumida como tal por parte del Estado mexicano, diseñada
caricatura política: un asunto de cultura política caricatura política: un asunto de cultura política
política, en consecuencia, es la suma de una multiplicidad de factores, que construyen en el individuo su sistema referencial y connotativo, y que le sirven para asignar significados a los hechos y las situaciones del mundo real. Ahora bien, ¿por qué el género de la caricatura política para medir estas competencias? En el
POLÍTICA ADMINISTRATIVA/OPERACIONAL POLÍTICA DE ASISTENCIA ... POLÍTICA ADMINISTRATIVA/OPERACIONAL POLÍTICA DE ASISTENCIA ...
2 | Page 18024.2 serán elegibles como beneficiarios si su ingreso familiar bruto es igual o inferior a un 400% del Índice de Pobreza Federal. Los pacientes no asegurados que soliciten ser admitidos al Programa
DE LA POLITICA ANTIGUA A LA POLITICA MODERNA - oslo2000.uio.no DE LA POLITICA ANTIGUA A LA POLITICA MODERNA - oslo2000.uio.no
antigua o del antiguo régimen. Esta manera de designarla no remite sólo a una pura sucesión temporal, sino a un juicio sobre su profunda novedad y en este sentido la emplearon sus partidarios en el área latina desde la misma época revolucionaria . La novedad era para ellos evidente, aunque los expresasen con un lenguaje
SOCIEDAD Y POLÍTICA Temas de sociología política SOCIEDAD Y POLÍTICA Temas de sociología política
opinión pública, el individuo va conformando sus creencias básicas sobre la sociedad y la política, va acumulando información y conocimientos y, en fin, va desarrollando sus predisposiciones ante los distintos temas y hechos que configuran la realidad política. La trascendencia que estos procesos sociales tienen para la
Política y teoría política - Portal de la Facultad de ... Política y teoría política - Portal de la Facultad de ...
de la política, que sólo son solicitados cuando es necesaria alguna aclaración sobre 1Voy a dar por supuesto que TP es prácticamente lo mismo que eso que se llama Filosofía Política. Por mi experiencia, la diferencia responde más a criterios de distinción académica que a diferencias metodológicas o del objeto.
Política de Privacidad para Aplicaciones para Sitios de ... Política de Privacidad para Aplicaciones para Sitios de ...
describe en esta sección. • Subsidiarios de THX GAMES LTD: Podemos compartir su información con subsidiarios y afili- ados que tenemos o controlamos, pero únicamente si dichas entidades están sujetas a la presente Política de Privacidad o manejen prácticas igual de protectoras que las aquí descritas.
La política antigua y la política nueva (1 de 2) La política antigua y la política nueva (1 de 2)
No hay en la historia relaciones más vivas ni acción y reacción más constante que las relaciones que sostienen y la acción y reacción en que se producen la Gesta y la Doctrina. Arrastran los hechos al científico de tal manera, que casi siem-pre sus teorías son un trasunto y, á lo más, una generaliza-
POLÍTICA 5 POLÍTICA 3 CIUDAD 13 - intoleranciadiario.com POLÍTICA 5 POLÍTICA 3 CIUDAD 13 - intoleranciadiario.com
Intolerancia Diario. Irónica la frase y cerrada su actitud. Paridad de género por ley. Ayer también, los diputados federales aprobaron un dicta-
POLITICA Y PODER - Ciencia de la Política POLITICA Y PODER - Ciencia de la Política
Una de las hipótesis de base que sustentan a este ensayo, es la afirmación de que existe una manera política de ver la realidad, de comprenderla y de insertarse en ella, del mismo modo como la Política y quienes la realizan construyen realidades (materiales e inmateriales o simbólicas) que
¿política agraria o política agrícola? ¿política agraria o política agrícola?
tud de grupos de poder. La aplicación concreta de la política agraria carece de toda sencillez: sus procedimientos son largos y complejos, la ineficacia y la corrupción los han convertido en infinitos o imposibles. La confusión, inseguri­ dad e incumplimiento son las expresiones cotidianas de la política agraria.
POLÍTICA MONETARIA Y POLÍTICA FISCAL POLÍTICA MONETARIA Y POLÍTICA FISCAL
de transmisión de la política monetaria. La credibilidad en su fidelidad al objetivo de la estabilidad de precios a largo plazo lleva a que los agentes valoren las decisiones de la autoridad monetaria de tal manera que se reducen los costos de la política monetaria y se agilizan los mecanismos de transmisión.
MODALIDADES DE AVISOS DE PRIVACIDAD RED DE DSITRIBUIDORES ... MODALIDADES DE AVISOS DE PRIVACIDAD RED DE DSITRIBUIDORES ...
Dalton Motors SLP S.A. de C.V., en lo sucesivo Dalton Honda Carranza con domicilio Av. Venustiano Carranza, No. 2080 Polanco, C.P. 78220 S.L.P., San Luis Potosí, México., sus datos personales serán tratados para realizar los procesos y gestiones necesarias para la
Servicios SMG Política de privacidad global Servicios SMG SMG Servicios SMG Política de privacidad global Servicios SMG SMG
Encuestas cuando completa una Encuesta o utiliza los Servicios SMG. Tratamos dichos Datos Personales en base al interés legítimo de nuestros Clientes en la obtención de opiniones de sus consumidores para ayudar a mejorar sus productos y servicios para beneficio de sus consumidores y sus negocios, y en base a los
LA TEORIA DEL ESTADO COMO CIENCIA POLITICA Y TEORIA POLITICA. LA TEORIA DEL ESTADO COMO CIENCIA POLITICA Y TEORIA POLITICA.
LA TEORÍA DEL ESTADO COMO CIENCIA POLITICA Y TEORIA POLITICA Hemos delineado someramente la naturaleza de la Teoría del Estado. Es indiscutible que, no .obstante su autonomía, derivada de su punto de vista y su
5.2 POLÍTICA 5.2.1 POLÍTICA DE LA CALIDAD 1 5.2 POLÍTICA 5.2.1 POLÍTICA DE LA CALIDAD 1
5.2 POLÍTICA 5.2.1 POLÍTICA DE LA CALIDAD La alta Dirección debe garantizar las siguientes características aplicables a la política de calidad: - Ser apropiada al propósito y contexto de la organización y apoye su dirección estratégica.
POLÍTICA Mundialización de la política POLÍTICA Mundialización de la política
POLÍTICA Mundialización de la política La mundialización de la política entronca con varios hechos de corte social de las últimas décadas. En pri-mera instancia, el pensamiento político liberal radicali-
Revista Mexicana de Política Exterior LA POLITICA EXTERIOR ... Revista Mexicana de Política Exterior LA POLITICA EXTERIOR ...
Revista Mexicana de Política Exterior Vol. 1 No. 2. enero-marzo de 1984. LA POLITICA EXTERIOR DE MEXICO: OBJETIVOS, PRINCIPIOS E INSTRUMENTOS Introducción Para la ejecución de una política exterior cual­ quiera se requiere. primero de la voluntad o el interés para seguirla y, segundo y más importante.
CULTURA POLÍTICA 1. El concepto de cultura política CULTURA POLÍTICA 1. El concepto de cultura política
1. El concepto de cultura política La noción de cultura política tiene sus orígenes en Platón y Aristóteles y continúa a lo largo de la historia del pensamiento político en autores clásicos como Montesquieu, Rousseau y Tocqueville1. El proceso de la Ilustración avanzó dejando de lado los
La política comercial mexicanaLa política comercial ... La política comercial mexicanaLa política comercial ...
Sobre la política comercial mexicana Es un comercio Norte‐Sur, centrado en un mercado Con poco V. A. e intensivo en V. A. importado Manufacturas Agricultura Petról y mineral Exports Imports Exports Imports Exports Imports Participación sectorial en las exportaciones totales 1980-93 49.4 74.4 9.3 12.4 41.0 5.2
Política sin armas y armas sin política: Un legado de los ... Política sin armas y armas sin política: Un legado de los ...
Fuerza Armada de respaldar el proceso de paz.10 En otras palabras, tras el fin de la guerra civil el alto mando militar aceptó los cambios institucionales implícitos en los Acuerdos de Paz y el nuevo papel de dicha institución en la naciente democracia salvadoreña. A pesar de las múltiples crisis en la implementación de los Acuerdos de Paz
CUENTO Y POLITICA, POLITICA DEL CUENTO (LECTURA DE ... CUENTO Y POLITICA, POLITICA DEL CUENTO (LECTURA DE ...
DE JULIO CORTAZAR) Fernando Moreno . Parafraseando lo que el propio Julio Cortázar dijera de otro de sus textos, podríamos comenzar esta lectura señalando que "Grafitti" no solamente no parece lo que quiere ser sino que con frecuencia parece lo que no quiere, y asi los propugnadores de la realidad en la literatura lo
¿Qué es la política criminal? - Politica Criminal > Inicio ¿Qué es la política criminal? - Politica Criminal > Inicio
permitirá que este concepto de política criminal se entienda en constante movimiento. Para concluir, entonces, se propone como concepto de política criminal una especie de las políticas públicas que tiene como objeto aquellos comportamientos criminalizados (delitos y contravenciones), frente a los cuales

Utilizamos cookies, solo para hacer un seguimiento de las visitas a nuestro sitio web, no almacenamos datos personales.